С юбилеем

Савельева Ольга35
А мне сегодня 55....
Какая цифра, правый Боже!!
Банально, но скажу опять:
Мы не становимся моложе....

Бегут десятки, как часы,
И мне уж, в общем, пол- шестого.
Летят года, спешат весы,
Жизнь приближается к " ИтОго".  .

Ну а в душе опять весна,
И максимум годочков двадцать,
Мне ночью так же  не до сна,
Я петь хочу и целоваться.

Пусть щемит- колет иногда,
Иль вдруг обдаст внезапным зноем,
Душа как прежде молода,
И шило не даёт покоя.

Пороховницы не пусты,
И есть ещё в запасе порох!
Я распишу свои мечты
вперёд... Примерно  лет на сорок....