Мы все с тобой преодолеем

Анна Петрова 21
Мы все с тобой преодолеем,
Хоть нелегко порой бывает,
Родные стены здесь не греют
И сил однажды не хватает.
Так хочется взлететь, как птица,
В ту высь, где нет границ и визы,
Где облака свободно дышат,
Творя воздушные круизы.
Летать и ни о чем не думать,
Не слышать сводки как на фронте.
Вы планы можете разрушить,
Но душу вы мою не троньте.