Дары судьбы

Сергей Овчинников Рынковский
Как много изменилось в нас!
Мотивы, страсти, вдохновение,
Высоких помыслов волнение,
Надежды пылкое томление,
И красота сияния глаз...
Исчезло все, ушло в забвение
Времен и бед переплетеньем,
В какой-то злополучный час,
Оставив даром утешения
В отаток прежним настроениям
Очки, газету, унитаз...