Молодость блудница

Сергей Овчинников Рынковский
Ах, эта молодость блудница,
В любую сторону глядит,
Со всех сторон магнитит взгляды,
Кокетство, красота, бравада,
Язык уверенно стоит...
А тут страеешь день за днём,
Живешь болезненным конем,
Ни женских ног, ни борозды,
Ни ночи лунной, ни звезды...