Не позволяй себе любить...

Константин Флегонтов
    Не позволяй себе любить,
коль пыл остыл, остыл навек,
идёшь, мой друг, а ночь скорбит
в тумане томных твоих век.

    Не позволяй себя любить,
когда достоин ты ответа,
 пусть рвётся бурной страсти нить,
как рвутся дни былого лета.
    Но тает лёд, в душе твоей
вдруг вспыхнет чудное мгновенье,
зальётся в сердце соловей
и принесёт от бед забвенье...

    Не позволяй себя любить.

    Не запрещай себе мечтать 
Когда вдруг встретитесь в дороге
И будет солнце ликовать,
И прочь уйдут с души тревоги.
    Растаял лёд в душе Твоей!
Взахлёб приходит вдохновенье!
Слова ЛЮБВИ поёт Орфей!
Сияет ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!

   Не запрещай себе мечтать!