ОтПенаХ 11 - Закон природы

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 11 - «Закон природы»

Снова сыплет снег.  Зима своё берёт.
Вокруг - «мукОй» обсыпанный народ.
Славно было б жить мне в южной широте,
а здесь, увы - эмоции не те.
Что поделать, если так вышло -
не Кушка здесь, не Ашхабад.
Белый снег ложится чуть слышно.
Никто ни в чём не виноват.

«Зимняя вишня» - Кирилл Крастошевский, Юрий Варум, исполнительница - Анжелика Варум

Фрагмент исходного текста:

...Некуда спешить, ночь - одинокий плен,
и ты не ждешь от жизни перемен.    
Вновь приснится сон, что вы опять вдвоём,
и слёзы на подушке все о нём.
Вишня, вишня, зимняя вишня -
прекрасных ягод аромат.
Белый снег ложится чуть слышно.
Никто ни в чём не виноват.