Что есть любовь?

Владимир Волков 14
Что есть любовь? Наверно это чувство,
Но без слиянья тел не может быть любви.
Слиянье тел - великое искуство
И пик его смешение кровИ.

Не могут люди больше друг без друга,
Мы ради этого наверное живем.
Кто этого не знает - очень туго
Им оставаться на земле вдвоем.

Когда любовь - жена и муж похожи,
А у других измены и скандал,
Когда любовь - нам каждый миг дороже,
Через потери это я узнал!

Что есть любовь? Наверно это жертва,
Мы жертвуем собою ради тех
Кому хотим божественного света,
И это Богом разрешенный грех.