Колыбельная внуку

Пенсионарий
Глаза, внучок мой, закрывай,
Ведь сны тебя давно уж ждут,
Увидишь в них ты каравай,
Что в день рожденья испекут,
Всех динозавров победишь,
Похулиганишь в них чуть-чуть.
Закрой глаза скорей, малыш,
И мама сможет отдохнуть.