Набросок1

Каспийский Граф
Вот и грянули оркестры труб водосточных
Бьет по крышам барабанная дробь дождей
Под мотив янычарский восточный
По карнизу проскакал воробей
И скрипит как в боях поврежденная скрипка
Старый тополь с просушенной кроной
И несутся по небу грозовые тучи
Как гусарские эскадроны