Бутылка водки

Игорь Клюев
Я хороша,когда я холодна,
Когда чиста,когда прозрачна.
Твоя невеста,я твоя до дна,
Судьба твоя,и это однозначно.

И холод мой вольет в тебя тепло,
И обретёшь ты крылья для полета.
Я все могу!Весну творю легко,
Где музы собираются для слёта.

Бутылка водки я,шампанское не то,
Лишь пузыри пускает будто тонет.
И,кто сказал,что истина вино.
Любимый мой,со мною быть лишь стоит.