Закружат голову весенние цветы!

Сергей Иванов-Ламбер
Закружат голову весенние цветы,
Спеша раскрыться к майскому рассвету,
В бутоны сложённые туго лепестки,
Всем стеблем тянутся к спасительному свету

Безмолвный жест признания в любви,
Находка нерешительных влюблённых,
Их музой чувств и сказкой назови,
Они растопят сердце непокорных

Необычайная наивность, волшебство,
Пьянящий запах сладкого начала,
В них снизошло на землю Божество,
Любить меня ты страстно обещала

Раскрытые соцветья манят пчёл,
Попробовать запретного нектара,
В твоих глазах восторг весной прочёл,
Счастливая у нас сложилась пара

Цветочный вальс дурманит красотой,
И вперемешку с соловьиной трелью,
Заворожит влюблённых скромной простотой,
Раскрасив чувства яркой акварелью!

04.05.2020