Первомученице равноапостольной Фекле

Матвеева Екатерина Юрьевна
"Взошла еси на пламень, яко на место  благоцветущее..."
( Тропарь св.првмч.Фекле)

Высоко ты, небо Иконии,
Изобильно на облака.
Но из пламени мне покойнее
Синь открылась издалека...

Хороша ты, гора безмолвная...
Ты и поприще, и стена.
Ты обхожена и омоленна,
И на жительство отдана.

Мiра временное сокровище
Не годится на питие...
Манит гласами придорожными
Неотмiрное житие...

     03.05.2020.


Фото со страниц интернета