Лунный аппетит

Иван Ляксевский
В полнолунье растёт на луну аппетит,
И кусочек нутро откусить норовит.

Для нутра ведь луна – не луна, а еда,
Хоть нутро не едало луну никогда.

У меня на луну специфический вкус:
Не боюсь укусить – прикоснуться боюсь,

Приобнять за бока, нежно мять и ласкать,
Прижимаясь слегка, целовать, целовать... 

Но луна холодна, высока, далека,
От любви уплывает она в облака.