Вечер

Екатерина Журавлёва
Вечер. Шорохи. Печали.
Мы устали, так устали,
Произносим мы едва
Эти важные слова:
Ночи теплой, ночи лунной,
Ночи сладкой, беспробудной!
Чтоб до самого утра
Крепко дрыхла детвора.