Мы скучаем

Хасан Богочаров
Мы скучаем по дому, скучаем сильнее сейчас ! Людям с начала поможем, что бы снова,без риска для жизни,мы могли  увидеть, родные,любимые  вас !
Это вирус проклятый, только он разлучает нас.Как любили  друг друга так и любим!
Не скучайте без нас. Мы все по своему  дома , только в разных от кави19 местах, пусть пройдет время ни много и все будет лучше,прекрасней у нас.
.А грустить родные не надо всё пройдет ,сделаем все что зависит от нас! Ведь врачебная клятва дана   Гиппократу- чтоб вам не было стыдно  за нас!