Не сообразуйтесь с мирскими делами

Галина Мариничева
Не сообразуйтесь с мирскими делами!
Не бежите во след, где потворство и грех!
Мир влечёт на погибель не к Славе!
Не сообразуйтесь -погибните все!

Бог сказал обновите свой разум!
И познайте Того,Кто Спасенье даёт!
Кто утешит,наставит , подскажет!
Кто Рукою Всесильной защитит Вас Собой!

Мир так полон греха и соблазна!
Но всё это не ценно это всё нам во вред!
Воля Божья дающая радость!
Воля Бога-Спасенье для всех!

Обновите сердца, ваши мысли!
Призовите Его!Бог откроет вам путь!
Дух Отца приведёт Вас в Обитель!
Царство Вечное дня и любви!