***

Ольга Ума
Ромашками и маргаритками
цветём, запутавшись в траве...
А звёзды золотыми слитками
в ночной глубокой синеве
сияют – словно храмов купола.
Людским глазам незримые
поют небесные колокола
песнь вместе с херувимами...