Падают, падают лепестки...

Таня Рудакова
             Памяти мох ушедших учеников

Падают, падают лепестки...
Катятся, катятся горькие слёзы...
Небо морщинится от тоски.
Ветер разносит печаль стоголосо.

Кто-то рыдая, к небу воззвал.
Души пронизывал холод могильный.
Взгляды растеряны... и слова
Стали бесцветны, пусты и бессильны...

Горечь потери - жизнь такова -
Часто внезапным ударом сбивает...
Тают снега иль жухнет трава... -
Памяти нить сохранится живая...


Фото из интернета, фотошоп мой