Я больше не верю людям

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я больше не верю людям,-
Ведь истина не материальна.
Суды оставляю судьям...
Но честные души-реальны!

Я больше не верю лицам,-
Как часто на них только маски.
Полёты даны только птицам!
Лгунам же-придумывать сказки.

Страшнее наверное нету
Холодного тёмного сердца.
Нехватку душевного света
Пополнят твоим,чтоб согреться.

Не может камень быть нежным.
Нельзя из угля выжать сладость.
Сердца оскудели у бедных.
И вроде как в долг дают радость...

Сегодня оскал прячут губы.
У прибыли строят дилеммы.
Но так не страшны судьбы зубы,
Как близкие люди-гиены...

Как страшно пускать теперь в душу,
Себя отдавать полной грудью.
А после быть брошенной в лужу...
Нельзя больше верить людям...