Солнце

Анастасия Морей
Утренне сонно а зори такие
алые словно рубин
Мы говорили с тобой говорили и ты становился другим
Падали фразы в остывшие чашки сквозь холодильника рёв
И вместе с сахаром кончилось счастье сдулось пылинкой с ковров
Утренне сонно скрипело на окнах изображение дня
В мае на дачу а в августе в отпуск просто теперь без меня
Странно конечно и как-то нелепо шутками глушим тоску
Ты говоришь : "Может встретимся летом?"
Я говорю :" Не смогу.. "
А за окном поднимается Солнце между бетонных вершин
Кто-то  сегодня как мы расстаётся кто-то  так тоже решил
Знаешь не страшно так может и лучше будет тебе или мне
Давай помолчим пусть прощаются души давай посидим в тишине
Не потревожим ни словом ни взглядом ни нежным касанием рук
Больше уже ничего и не надо мы расстаёмся... и вдруг!
Солнечный луч залетает в квартиру и прямиком на камин
Чуть задевает над дверью картину и мы наблюдаем за ним
Ты улыбаешься я улыбаюсь мы смотрим друг другу в глаза
И я говорю : "Может быть я останусь? Хотя бы до января ?"
И в этот момент всё становится просто просто светло и тепло
Вот так иногда помогает нам Солнце тогда когда нам тяжело