Пруд

Игорь Грач 2
свечение! свечение! свечение!
и это странно не находишь тьма в окне
белое белое белое свечение!
луна барахнулась и выпила во мне
багрец такой и тонкий ледяной
луна вливается в зрачки вороньей кровью
трамваи в небе катятся за мной
они желты как пух голгофы кровью
прости прощай о ад в тебя вхожу
прозрачно мнение избилась смерть - вода
и я ныряю лебедком тенистым в рву
не странно сласть и дьявол у пруда
ко мне подводит девушку из крови
как вас зовут Я ВАША КРОВЬ о посидим
и я е** её как суку всех сословий
кончая дымом как окошко золотым
идём по патриаршим видим муку
смеёмся пригоршно и заливаем пруд
такою алою орущей свежей кровью
Я Ваша кровь вот так меня зовут
иду иду три тёлки у фонтана
трусы снимают из преголых облаков
и я **у красавиц прямо в Анну
Олимпа плач вмещает эта кровь
волна из фонарей в зелёнке страстной
светилами влетает в мёртвый рот
трёх девушек я ваша кровь прекрасно
и льётся вечер в сумерки о вот!
мне кровь не кровь не имя имя здравствуй
я дьявол не хотящий больше жить
три девушки как фонари несчастны
я лью и мне весь мир испить испить
рыдают облака темнеет ночь
я сыт как жирная сосна во мгле бегу
и я **у кровь прочь кровь прочь рву кровь
на самом ближнем и далёком берегу
нет слёз таких и кровь бессильна здесь
я пью пью пью пью пью пью пью пью
фонтан = десятый вал лей! пей!
ешь жри сжирай испись я не люблю
и я иду по городу крутому
под солнцекров как чаща из мужчин
и Данте убивает во мне слово
когда во мне играет чёрный джин
и я пишууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! через углы СТОЛЕТИЙ ЧЕРЕЗ ХОЛМЫ ЧРЕЗ НЕБО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ
и нет прощенья мне за это
когда во мне проверен чёрный джин
через любовь пишу когда твоя измена
всего лишь пух горящий на ветру
я поджигаю слово дева
и ты раздета пред поэтом наяву
яву другом моё лишь слово знает
как я владею смертный зов любви
кровавит джин за облаками стаю
и я пою твой лучший из крови
на мне лица что капель в соде неба
ты не уйдёшь здесь власть не власть а гром
моли меня и я достану хлеба
и что то жёлтое в бутылке из мимоз
я пью и вижу пью и слышу пью
я изменил тебе со смертью жизнь
и ты поймёшь как я тебя люблю
когда земля осыпется в мой джин
смеётся гроб отварена душа
я дева ночь я день мужчина трах! Голгофа
надень пальто и выйди не спеша
купить помаду из конца Ван Гога
я розовый и синий и в голубом
я чёрный там где чёрный правит чёрным
о не смотри в мои глаза любовь
я вылил ночь во двор и закурил в короне
я вывел стих под ор больной звезды
и он стоит не зная ласк твоих на троне
и мир свергает у твоей души
а ты смешна убита и страшна
в моём порыве из твоей улыбки кровь та
я вас любил сильнее чем любил
я стены ел и ждал тебя пестровка
я выпил окна и сошёл с ума
где гениальность плачет о разлуке
прости меня прости меня прости меня
но слишком белы казни твои руки