Я жду тебя, мой ангел

Юлия Ёлкина
Мне тебя не хватает очень.
На душе — листопады, осень.
Кружат чёрные птицы — ночи.
Одному неохота спать.

Жду тебя, ангел мой, нашей встречи.
Пред глазами влюблёнными — вечер,
Когда гладил, ласкал твои плечи,
И сдувал с шеи русую прядь,

Как вкушал твои сладкие губы.
Как красиво сплетаются судьбы!
Просыпаться друг с другом, под утро,
В скором времени будем опять!

Я скучаю, я маюсь, тоскую.
Для тебя, моё сердце, живу я!
Эту фразу запомни простую:
Сколько надо, — тебя буду ждать.

Я дождусь, я уверен, я знаю!
Сохранить для тебя обещаю
Это светлое чувство, родная.
Я хочу лишь тебя целовать!

Обнимать; осторожно касаться
Твоей кожи, обидеть боясь.
Своим взглядом в любви признаваться.
Для меня — ты и нежность, и страсть.

Ты приедешь. Мы быстро забудем
Эти долгие ночи вдали
Друг без друга. Не могут жить люди,
Не имея надежды внутри!

Когда разум печаль затмевает,
Когда слёзы блестят на глазах, —
Это то, что всегда помогает, —
В наших душах и наших сердцах!