Героям нашего времени...

Наида Кюринская
У каждого времени свои герои,
Свои шуты  и свои палачи.
Нередко менялись времен  устои,
Но редко в героях были врачи!

Обычно герои военных событий,
В памяти подвиги и имена,
Но стало главным сейчас из открытий:
Что в  мирное время бывает война!

Гибнут врачи, о себе забывая,
Гибнут коллеги, забыв о родных.
Светят другим, постепенно сгорая!
Давайте помолимся дружно за них.