Без обиняков

Ирина Горбань
Без обиняков, без суеты
Жизнь давно делю на полумеры,
Уходя от зла за три версты,
Попадаю в антураж пещерный.

Чем измерить полновесный быт,
Как узнать метраж ионосферы,
Если мозг «короною» забит,
Если с «пандемией» каждый первый.

И нахально, без обиняков
Пост займу у старого погоста,
И на йоту стану выше ростом,
Утонув в прохладе васильков.