Возлюбите болезнь свою

Наида Кюринская
Болезнь дается нам не в наказанье,
Она для нас как жизненный урок,
Она дается нам для пониманья
Кто рядом с нами друг, а кто игрок.

Болезнь - для нас прекрасная возможность,
Вновь пересмотр ценностей свершить.
Случайно в ком-то разглядеть надежность.
А с кем-то оборвать, быть может, нить.

В болезни  познаем всему мы цену,
Пытаясь вновь здоровье укрепить.
 В себе взлюбите эту перемену
Да и болезнь свою полезно возлюбить!