Финал

Виталий Таланов
Револьвер у виска, злая мысль в голове
Ты сказала "прощай, не увидимся боле"
Ты сказала "прости, ты поверил молве"
Ты уйдешь, я погибну - написаны роли

Как еще доказать, что ты больше вселенной
Как тебя убедить - мои чувства безмерны
И чисты, не найти в них ни капельки скверны
Быть константою мне, а тебе - переменной

Точкой жирной закончится наша любовь
Было много цветов, и вина, и объятий
Моё имя Никто, а тебя звали Катей
Жить тебе суждено, мне - пролить свою кровь