Посвящение Серафиме

Владимир Круцко
Слёзы сОлоны на вкус.
Не проси у Бога тризны.
Нет! Не даст тебе Иисус,
Даст для возрожденья мысли.
Те,что ты всю жизнь ждала,
И всегда искала смыслы.
Только в них  твои дела,
А не в домыслах о жизни.