козёл

Железная Леди 5
увы с козлами нынче туго
вот так не каждой повезёт
и своего она в аренду
сдаёт

сначала он сопротивлялся
но после ничего привык
ведь как никак а настоящий
мужик

готов свою подставить спину
коль в этом острая нужда
приходит женщинам на помощь
всегда

немного выглядит усталым
неразговорчив словно пень
а ты постой на четвереньках
весь день

бюджет семейный профицитный
супруг вдруг стал незаменим
жена козлом теперь гордится
своим

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору