Шел месяц май

Паулина Дурова
***
Летели дни
шел месяц май
хоть ты и мертв -
не унывай
эта весна не время влюбляться
не время для песен
время копать могилы
время стонать
и задыхаться
я чувствую небо
но не вижу его
все, что я так любила
все, что было ****ато
теперь все ушло
летели недели
и шел месяц май
я не чувствую больше
не скажу, что мне грустно
потому что все умерли
но меня развезло.

IV-V-0202 e.v.