Куда б ни несли года

Гена Ильин
Куда б ни несли года
Трамваи везут обратно.
По-прежнему мне сюда.
По-прежнему Wrigley’s мятный

В кармане, где нет ключей,
Семьи и вообще Святого.
По-прежнему я ничей.
По-прежнему рыболовам

В пример Володарский мост.
Точней его позвоночник.
По-прежнему мир непрост.
По-прежнему днём и ночью

Куда-то несут года,
Трамваи везут обратно.
По-прежнему, как тогда.
По-прежнему беспроглядно.