Нежность дальних планид

Лунная Нить
Заметает
апрель
звёздным
снегом любовь,
Череда
из потерь
и душевная боль.
Сквозь
пургу и дожди
вьётся
лунная нить
и под
ветром дрожит.
Нежность
дальних планид
сердце
мне исцелит