Впечатление

Эрика Лейс
(автор картины Фабиан Перес Скетчи)

Выхожу на балкон - воздух
Молодою листвой пахнет
Ветерок овевает тело,
Нежно кожу собой ласкает
Закурю сигарету вкусно
И запью дым глоточком кофе
Хорошо как -  Весна пришла,
Из души прогоняя осень.