Простуда

Сергей Владимирович Жуков
          Простуда

Я не Кощей и не над златом,
И чахну я совсем бесплатно.

Порой меня «покроют» матом.
Бесславно, а зато бесплатно.

Когда не струшу - двинут в морду,
Задаром и весьма охотно.

Так и бреду по этой жизни
В сплошной российской «дешевизне».

                Сергей Жуков 2007