Счастьюшко

Яна Виленская
Поселилось Счастье в домике уютном,
На часы смотрело с грустью — поминутно,
Иногда к окошку тихо подходило,
Вспоминая что-то, улыбалось мило.

Облакам кивало — словно бы подружкам,
Разливало кофе по любимым кружкам.
Свитерок накинув, село у окошка...
Загрустило Счастье, но совсем немножко.

Вот вернётся милый, Счастьюшко обнимет,
Все тревоги сразу — как рукою снимет.
Дорогое сердце Счастье поджидало,
Без него для Счастья — всей Вселенной мало.

На работе милый... Счастьюшку не спится,
Только с ним сердечко радостью стучится.
Улыбаясь нежно, сладко размечталось —
Ведь всего-то часик подождать осталось.

Прошептало Счастье тихо чьё-то имя,
То, что стало лучшим для неё отныне...


https://youtu.be/FHYNlRHuVf0
( Паша Юдин — Маленькая моя)