Песня - Песня звонкая, песня сладкая

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет 1

Мне маманя говорила:
-Где-то с дальнего села а
Песня звонкая, песня сладкая
К нам в деревню прикатила.
(последние две строчки два раза пропевать)

Куплет2

Мне маманя говорила:
-Не ходи на край села а,
Там дивчиночки в три косыночки
Ой, сведут тебя с ума.

Куплет3

Мне маманя говорила:
-С того дальнего села а,
Там по всем дворам,мят был сыт и пьян,
Хорошо, мне сладко было.


Куплет 4

Мне маманя говорила:
-Что не горе, не беда а.
Что одна с дивчин просто, без причин
Парня крепко полюбила.

Куплет 5

Мне маманя говорила:
- Свадьба шумная была а,
Губки любятся, всласть целуются,
Горько всей деревне было.

Куплет 6 заключительный - первый куплет. 

Музыка Романа Белова