Цветы тишины

Елена Титаренко
Я собираю тишину
В  подставленные мной ладони.
Цветком, похожим на луну,
Она ко мне головку клонит.

Какой невиданный букет!
Цветы, родившиеся ночью,
Струящие небесный свет
Без многоточий, между строчек.

Они хрупки, как лунный блик
На глади дремлющего моря.
Один неосторожный вскрик –
И нет букета на ладонях…