очень личное

Челябинск
Это очень личное, но всё же
Чувствую чуть больше, чем сказал –
Я в душе на треть себя моложе,
И зовёт романтикой вокзал;
Огрубела шкура на запястьях,
Твёрже скулы, холоднее взгляд –
Видимо, с уверенностью в счастье
Меньше стал бояться потерять.