Сонет 2188 И снова - Май!

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

И снова – Май! Красавец!.. Разгуляйся!..
Порадуй всех!.. На полную зажги!..
Но до тупой жары не поднимайся…
Ведь ты же – май, а не июль. – Пойми.

Цвети и возрождай природу ярко…
Грозой омой и грешных и святых…
Запой соловушкой… Довольно каркать,
народ дурача ложью для глухих.

И мне с моей Возлюбленной-Любимой
побольше порциями угости
цветов благоухающих, красивых,
со златом солнца, серебром луны!

И ныне р-рад народ в маЮ простой пр-рогулке!..
А мне с Тобой ещё и день Седьмой! – шка-тул-ка.
03.05.20.