Ну как нам там

Некрасова Татьяна 2
Идут девчоночки по улице Титова.
Шум дискотеки слышится издалека.
И каждая из них к весне своей готова.
Мечты. Влюбленность. Три красивых паренька.
Не мы ли это щеки подставляем ветру?
Спешим во взрослость с цоканьем от каблуков.
А вечер разукрасил красным небо щедро.
Сверкнул в глазах мерцаньем первых светлячков.
Ну как нам там? Где ножки в модных лакировках?
Где так взволнованно ждем первый поцелуй?
Где каждый год березоньки стоят в обновках
Средь улицы любви, средь серебристых струй
Дождя надежд, девичьей свежести и счастья.
Где каждый выходной с подружками в ДК.
А он за нежное и тонкое запястье
Возьмется робко, как за хрупкость лепестка.
Оберегать весь танец будет как святыню.
О! Как бы эти чувства нам не расплескать!
Девчонки смотрят в небосвод закатно-синий.
Где трепетно душе и музыка сладка.