Сон о саде

Сергей Владимирович Жуков
        Сон о саде

А мне опять приснился сад.
Сквозь голубую роздымь.
Деревья чистые глядят,
Все уподобясь звездам.

То сад ночной, а есть дневной,
Исполненный трудами.
В нём "воевал" я как шальной
С колючими кустами...

Мной врытый прутик, каждый гвоздь,
Рукой моею вбитый.
Вошли мне в сердце, и зашлось
Оно как от обиды...

              Сергей Жуков. 17/5/2007