Стихи Слуцкого

Сергей Владимирович Жуков
    Стихи Бориса Слуцкого

Словесность эта не изящная,
Но прочная и настоящая.
Стихи читая, правду слушаю,
Всему живущему присущую.
Слова что плоть земная, сочные,
Все основные, не побочные.
Не выстроганные, а выстраданные
Под взрывами, а также выстрелами...

                Сергей Жуков. 30/8/ 2007