Я так скучаю по тебе

Анатолий Косенко
Я так скучаю по тебе!
Ты мне такой Друг и Помощник,
Что и представить невозможно,
Что вдруг исчезнешь ты в судьбе!

И странно вот что, твой привет
Мне осветляет как-то душу
И хочется тебя мне слушать,
И улыбаться лишь в ответ…

И даже когда ты молчишь,
Мне хорошо так, интересно,
Кажется, что мне все известно,
О чем ты в мыслях говоришь…

Ведь правда? Раз обнял легонько,
Погладил по спине рукой,
Плеча коснулся головой,
Поцеловал кудри тихонько?