Не оставляй меня одну!

Танечка Сафонова
Не оставляй меня одну!
Когда так больно, одиноко
И почему, порой, жестоко,
Другой несёт меня ко дну...
Не оставляй меня одну!
Я всё могу, когда ты рядом-
И обратиться звездопадом,
Но без тебя я - утону.
Не оставляй меня одну!
Моё спасенье, моя сила
Я за тобой пойду , мой милый!
В огонь и в воду загляну.
Не оставляй меня одну!
Позволь мне вновь поверить в чудо
И я с тобой, ты слышишь, буду
Всегда, ловить одну волну..
Не оставляй меня одну!
В руках у Бога и Аллаhа...
А я люблю, люблю до страха
Тебе на ушко я шепнУ...
Не оставляй меня одну!
Не уходи! Позволь остаться
Как дальше жить и как не сдаться,
И не упасть на глубину....?