Упав в траву ничком...

Крайнов Леонтич
Упав в траву ничком, от одиночества я убегаю,
но, нет, оно меня не отпускает, а только больше разжигает
костёр внутри, что полыхает безжалостным огнем.
И в воздухе густом, тягучем крик застывает,
его никто не слышит, лишь стылый ветер, безумствуя,
колышет, гнёт травы, загоняя вглубь тревожную тоску.
Но в суете страстей, отринув голос плоти,
что лживостью нам предлагал взаймы любовь как пай,
у бездны на краю в последний миг иссохшими губами
успеть мне прошептать: - "Не исчезай…".