Будем помнить...

Нина Дерягина
Воевали, погибали
На великой злой войне,
О себе всё забывали
В разрушающем огне.

Но боролись и сражались,
И не дав себя сломить,
Непременно оставлись
Жить и Родину любить.

Всё в руинах и разрухе
Им оставила война,
Но работали их руки
От зари и допозна.

Строили, детей растили,
Вобщем жили, как могли,
Все вокруг восстановили,
Нашу землю сберегли.

Ну а нам так важно помнить
Подвиг дедов и отцов!
Воспитать патриотизм
У подрастающих юнцов.