и это пройдет

Татьяна Алексеевна 3
Говорят,что и это пройдет.
И снова зацветут сирень и маки.
И наступит день ,и радость придет,
и сигналить нам будут маяки?
Может быть, и это пройдет?
И пойдем мы бегать по лужам?
И безумство кошмарное уйдет,
и все мы будем друг друга слушать?
Не могу поверить глазам-
будто в сериале съемки.
Не могу  я заставить дышать
полной грудью легкие-ломки. 10.04.20.