Птичка-невеличка

Валентина Игошева
ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА

Я порхаю, словно птичка,
птичка-птичка, невеличка!
Ноги, руки – крылышки.
Пусть им хватит силушки
удержать меня.
Лечу!
Мне полёты по плечу!
04.05.2020г.

Фото из интернета.