Выход

Сергей Попиков
вино пьют мелкими глотками
чтоб осторожней быть в речах
Мисима бьётся с Мураками
на металлических мечах

седые мудрецы не помнят
поверхность черепашьих спин
из тысячи зеркальных комнат
наружу выход лишь один

апрель 2020