Мой мир, вот каков ты

Глеб Маринов Нуклеус
   Мой мир, вот каков ты!
   Влекущий!
   Дающий!
   Ласкающий!
   Нежащий!
   Поющий!
   Качающий!
   Веющий!
   Сияющий!
   Благоухающий!
   Играющий!
   И наполняющий!
   Любовью!
   Надеждою!
   Радостью!
   Исполненный света и счастья!
   Скажи, ты ведь - мой, это правда ведь?
   Мой мир, - ну ответь! - не напрасно ведь
   Летел к тебе я?
   Ну, за встречу!..