Кто думал, что наступит времечко...

Елена Телегина
Кто думал,что наступит времечко
Среди весны в потоках солнышка,
Что надо на диване нежиться,
И не гулять на свежем воздухе..
Вот месяц в самоизоляции,
Иммунитет ослаб до крайности,
А зона риска зараженности
Как на дрожжах все расширяется...
Мы ждем,покуда все закончится,
Опасный вирус улетучится.
Тогда вновь станем все свободными,
А сколько ждать-сие неведомо..
3 мая 2020 года